Ремонт головки блока цилиндров двигателя Д-240 (МТЗ) Запчасти

17.12.2014

НОМ - это сообщество профессионалов, которые применяют инъекционные технологии, такие как мезотерапия, контурная пластика, биоревитализация, биорепарация, инъекции токсина ботулизма и т.д.,  в сфере эстетической медицины, дерматологии, терапии и других направлениях лечения.

Первоначально основной задачей НОМ было развитие и популяризация методики “мезотерапия”, а также повышение профессионального уровня российских врачей-мезотерапевтов. Постепенно накопленный опыт привел нас к идее расширения целей общества, поскольку российские доктора-мезотерапевты, а также врачи, желающие обучаться данной методике, заинтересованы не только в других инъекционных техниках, но и в применении комбинированных методов лечения. Таким образом, мы раздвинули границы вопросов и тем, обсуждаемых в рамках НОМ.

Надеемся, это решение, отразившееся на всей нашей деятельности, верное.

История НОМ

Создание Национального общества мезотерапии в России стало логичным развитием более чем полувековой мировой практики национальных мезотерапевтических обществ. Первое подобное общество было создано в1964 г. во Франции, на родине мезотерапии.

В апреле 2006 года Национальное общество мезотерапии было зарегистрировано в России как некоммерческая организация, членами которой могут стать как физические, так и юридические лица.

В 2007 г. Национальное общество мезотерапии принято в состав Международного общества мезотерапии (Societe Internationale Mesotherapie, SIM).

На данный момент в мире существует 22 общества мезотерапии, с которыми Российское национальное общество поддерживает тесные партнерские отношения.

Деятельность общества

Что такое НОМ сегодня? Это сохранение и расширение различных направлений работы, актуальных и интересных для врачей, практикующих инъекционные методики в своей работе.

  • Обучение специалистов. Организация различных форм обучения врачей в целях повышения квалификации. Обучение проводится на базе учебных центров партнеров Национального общества мезотерапии с привлечением к ведению семинаров ведущих российских и зарубежных специалистов в области инъекционных методик.
  • Обмен опытом. Национальное общество мезотерапии – спонсор, партнер и организатор многих отраслевых выставок, конгрессов и конференций. Ведь для качественной работы врача необходимо всегда держать руку на пульсе инноваций в мире инъекционных методик. Поэтому обмен опытом с российскими и зарубежными коллегами – важнейшая составляющая успеха квалифицированного специалиста. Помимо традиционных форм общения на конференциях и выставках, мы приглашаем специалистов к участию в профессиональном издании НОМ и в онлайн-конференциях, проводимых для членов общества.
  • Издательская деятельность.  Важный этап нашей работы – выпуск научно-практического журнала «Мезотерапия». Широкий круг вопросов, затрагиваемый в его статьях, дает возможность приобрести бесценный опыт, узнать о новых техниках и передовых методиках в инъекционной косметологии и терапии.Мы активно сотрудничаем с профессиональными медицинскими издательствами; наш вице-президент Наталья Павловна Михайлова выступает научным редактором специализированных переводных и российских изданий.
  • Научные исследования. Сотрудничество с ведущими научными центрами позволяет нам быть в курсе прогрессивных научных исследований в области инъекционной терапии и тем самым владеть самой актуальной информацией о ведущихся разработках. Ключевая задача НОМ – своевременно информировать своих членов о результатах наиболее интересных исследований в рамках проводимых мероприятий и дискуссий.
  • Партнерство и сотрудничество.  НОМ – организация, всегда готовая к сотрудничеству по разным направлениям работы. Мы открыты новым идеям и предложениям, и рады обсуждать и реализовывать новые интересные возможности. Условия взаимодействия с каждым нашим партнером мы обсуждаем индивидуально, поскольку комфорт и взаимопонимание – неотъемлемая часть успешного и многолетнего  сотрудничества. 

Если эстетическая медицина – это ваше призвание, то мы ждем вас в наших рядах профессионалов своего дела.

Источник: http://we-ask.ru/1515141362.aspx