Ринопластика: цены в Москве, фото носа до и после Институт

20.06.2015

Институт красоты СПИК – это специализированные клиники пластической хирургии и медицинской косметологии в Москве и Санкт-Петербурге. Доктора Института красоты работают по мировым стандартам, учитывая индивидуальные особенности каждого пациента.

Центр пластической хирургии и эстетической косметологии СПИК начал деятельность в 2001 году с открытия одной из клиник в Санкт-Петербурге. С 2005 года услуги Института красоты стали доступны жителям Москвы.
В настоящее время в арсенале Института красоты СПИК:

  • современные клиники, которые оснащены собственными операционными и передовым оборудованием;
  • уникальный состав практикующих врачей;
  • широкий спектр пластических операций и косметологических процедур.

Ваша красота — наша профессия

Клиники эстетической хирургии и медицинской косметологии Института красоты СПИК предоставляют пациентам большой перечень услуг по каждому из направлений. В Вашем распоряжении – современные косметологические процедуры и разные виды операций. Полный перечень услуг по пластической хирургии и косметологии Вы найдете в соответствующих разделах сайта.

Специалисты клиник помогут усовершенствовать Ваш образ: создать безупречные очертания фигуры и лица, добиться оптимальных пропорций с минимальным хирургическим вмешательством. Для этого врачи используют новейшие и эффективные методики изменения внешности, послеоперационной реабилитации.

Доверив красоту специалистам клиник эстетической медицины и косметологии Института красоты СПИК, Вы избавитесь от дискомфорта, обретете внутреннюю свободу и уверенность в себе.

Почему мы?

  • Надежно

    Доктора Института красоты СПИК выполняют все операции в соответствии с высокими мировыми стандартами. В работе они используют уникальные разработки по изменению внешности, а также авторские методики коррекции фигуры и омоложения.

  • Комфортно

    В клиниках созданы наилучшие условия для успешного проведения пластических операций и косметологических процедур: от хорошо оборудованных операционных до внимательного послеоперационного ухода.

  • Доступно

    Пациентам Института красоты СПИК доступны приемлемые цены и гибкие условия оплаты. Более того, в 2012 году запущен уникальный проект Omorfia.ru, участникам которого предоставляется шанс получить бесплатную пластическую операцию.

Источник: http://www.spik.ru/