Справочник лекарств для лечения простатита

12.01.2015
анальная смазка с сильным обезбол

ГАРАНТИЯ
выздоровления

Новая
методика лечения.

Ответственность
за Ваше здоровье

16 лет опыта

Клиника «Благое дело» специализируется на лечении простатита. Мы занимается диагностикой и лечением этого заболевания уже более 14 лет. Накопленный опыт, сотрудничество с зарубежными коллегами, использование современных методик, позволяет нам добиваться великолепных результатов.

Мы используем только проверенные препараты и методы лечения, эффективность которых подтверждена и доказана многочисленными клиническими испытаниями в нашей стране и за рубежом.

Новая методика лечения простатита

Анатомические особенности расположения предстательной железы в малом тазу не дают полного проникновения в железу лекарственных веществ. По этой причине пациент длительный период вынужден принимать большие дозы препаратов, в частности антибиотиков, из-за которых страдают другие органы (печень, почки, поджелудочная железа, кишечник).

Мы разработали и внедрили методику:

  • Использование специальных препаратов-проводников позволяет добиться проникновение лекарственных веществ в ткани железы на 90-95%. Побочные эффекты от лекарственных средств сводятся к минимуму, эффективность лечения увеличивается в разы.
  • Комбинация эффективных препаратов воздействует на все звенья патологического процесса, которые привели к простатиту.
  • Курс лечения простатита включает прием лекарственных препаратов, использование современного физиотерапевтического лечения и новые методики массажа предстательной железы.

Массаж предстательной железы

Массаж простаты — это очень важная составляющая часть лечения простатита. Он должен выполняться строго по показаниям, иначе может нанести вред. Только опытный врач может определить, в какой момент лечения необходимо начать применение массажа.

Роль массажа в лечении простатита:

  • опорожнение желез предстательной железы от застоявшегося секрета;
  • улучшение лимфо- и кровообращения;
  • повышение тонуса мышечной ткани железы;
  • стимуляция обменных процессов.

Важно! Наша методика основана на физиологическом выполнении массажа с применением местных специальных лекарственных препаратов. Такая процедура увеличивает эффективность лечения и снижает количество системно принимаемых препаратов и риск побочных эффектов.

Комплексная методика лечения простатита дает великолепный результат. Выздоровление наступает в 90-95% случаев, побочные эффекты сводятся к минимуму.

Комплексный метод лечения простатита включает:

  • первичные и текущие консультации врача;
  • текущие и контрольные анализы;
  • выдача всех необходимых медикаментов;
  • постановку уколов;
  • местные процедуры;
  • физиотерапевтическое лечение.

Длительность лечения от 2 до 6 недель.

Важно! Цена на лечение простатита определяется индивидуально в зависимости от симптомов и стадии развития болезни. Стоимость процедур диагностики и лечения указана в прайс листе.

Высококачественные
препараты

Полный контроль
лечения

Ответственность за
выздоровление

16 лет опыта

Стоимость лечения простатита зависит от факторов:

  • формы течения простатита (острая, подострая, хроническая, персистенция);
  • тяжести течения болезни;
  • длительности течения;
  • наличия сопутствующих осложнений;
  • недолеченной формы (после самолечения или другой причине);
  • наличия сопутствующих заболеваний;
  • индивидуальной непереносимости препаратов.

Важно! Лечение простатита у мужчин иногда осуществляется препаратам, лечебные свойства которых не доказаны. Чтобы избежать неэффективного лечения и побочных эффектов от действия подобных препаратов, обращайтесь к профессионалам, которые возьмут ответственность за Ваше здоровье.

Клиника «Благое дело» уже зарекомендовала свою надежность в Москве и готова взять на себя ответственность за Ваше здоровье! Комплексное лечение по новой методике и соблюдение дальнейших наших рекомендаций — гарантированное выздоровление от простатита!

С Вами будет работать врач-уролог Каминский Александр Александрович.

Каминский Алекcандр Александрович

Главный врач медицинского центра «Благое дело». Заведующий отделением урологии и дерматовенерологии. Кандидат медицинских наук. Врач первой категории. Стаж работы: 18 лет.

Подробнее...

Ординатура - по специальности «Дерматовенерология» на базе РМАПО им. Сеченова 1996-1999гг. Аспирантура - НИИ Дерматовенерологии г. Москва 1999г-2002г.

Повышение квалификации по специальности «Урология» на базе НИИ «Урологии» г. Москва, ММСИ на базе ГКБ№50 2002, 2003, 2004, 2005г.г.

Специализация:
-
дерматология-венерология;
- урология;
- андрология.

Стажировки за границей - Кафедра Дерматовенерологии Берлинского медицинского института. 2009, 2011г.г.

Регулярное участие в профессиональных конференциях, симпозиумах, круглых столах. Член Ассоциации российских урологов.

"Простатит - неприятное заболевание, но я уверен в том, что в нашей клинике мы можем помочь даже в самых тяжелых случаях!"

Звоните! Мы Вам поможем!
8(495) 223-66-98

Вы можете заполнить форму и записаться на прием:

Источник: http://www.blagoe-delo.ru/urologiya/prostatit/lech...