Гиалуроновая кислота. Инъекции: отзывы - Аппаратная

11.12.2014

Девочки, пользуется ли кто-нибудь сам ампулами с гиалуроновой

Сен 21 2012

Автор: Ирина • Здоровье, Красота и здоровье

Ирина21.09.2012Алоэ для лица и волос

Какая женщина не хочет достойно выглядеть? Так, чтобы нравиться, прежде всего себе? Думаю, что таких нет. Часто мы покупаем себе что-то очень дорогое и красивое, как же без красивой упаковки обойтись? Часто нам близкие дарят что-то и тоже, прежде всего, обращают внимание на оформление подарка. А что там внутри? Это уже немного вторично.

Не буду сейчас углубляться в тему вредных ингредиентов в нашей косметике. Сегодня я хочу рассказать о том, что с помощью всем известного нам алоэ навести такую красоту дома. Моя предыдущая статья была с рецептами алоэ для здоровья. Кто не читал её и хочет узнать простые рецепты для здоровья с алоэ, приглашаю на статью Алоэ. Полезные свойства. Лечение.

Природа всегда нам дарит много источников для красоты. Алоэ — один из них. Неслучайно его включают в парфюмерию и косметику от известных производителей. Но народные рецепты ни чем не хуже. Главное, не лениться нам. Просто, дешево и очень доступно каждому. И при этом очень эффективно. Мне такой подход всегда нравится. Помните всегда, что натуральная косметика — самое лучшее, что мы можем себе позволить.

Перед тем, как делать любые маски, надо обязательно сделать тест, нет ли у вас аллергии. Немного сока алоэ нанесите на руку, подождите немного. Если нет покраснения, то все в порядке, можно дальше приступать к самим маскам. Не забудьте про это. Аллергия на алоэ встречается, и не так редко.

Алоэ для лица.

Что дают нам такие маски с алоэ? Применяя их систематически, кожа наша омолаживается и приобретает красивый цвет, а также можно избавиться от пигментных пятен, снять воспаления, избавиться от угревой сыпи, разгладить мелкие морщинки. Алоэ подходит для всех типов кожи: и для сухой, и для жирной, и для нормальной.

Биостимулирующий сок алоэ.

Итак, чтобы приготовить маски из алоэ, можно просто срезать листочки и сразу же готовить, но лучше всего готовить такие маски из листьев алоэ, которые полежали у вас в холодильнике 10-12 дней (на нижней полке), завернутые в пергамент или фольгу.

Получается биостимулированный сок алоэ, который наиболее полезен. Омолаживающий эффект проявляется гораздо сильнее. При этом обязательно 2 недели не поливать алоэ. Когда нет света и холодно, растение тоже переживает определенный стресс, начинает вырабатывать гормоны. Они помогают активировать и нашу кожу и волосы. Поэтому сок из таких листьев наиболее полезен и эффективен.

После того, как эти листья полежали в холодильнике, листья надо открыть, просто ножом поскоблить мякоть. Получается такое желе. Многие процеживают его. Но можно применять и в таком виде. Нисколько не хуже.

Омолаживающая маска для лица с алоэ.

Мелко измельчить алоэ. Можно листья пропустить через мясорубку. Залить все небольшим количеством теплой воды. Пусть примерно час при комнатной температуре все постоит. Затем поставить на маленький огонь. Довести до кипения воду. Остудить. Процедить через марлю. Делать таким раствором примочки на морщинки.

Питательная маска с алоэ.

1 столовую ложку сока алоэ и 1 столовую ложку натурального меда тщательно перемешать. Наложить на лицо на 15 минут. Эта маска дает коже питание и омолаживает нашу кожу.

Тоник для лица.

0,5 литра воды и 50 граммов сока алоэ. Поставить на маленький огонь и кипятить 5 минут. Процедить через марлю. Перелить все в стеклянную емкость. Хранить в холодильнике. Таким тоником протирать лицо утром и вечером. Можно уменьшить пропорции. Такой тоник хранится в холодильнике 3 дня.

Еще одна увлажняющая маска для лица с алоэ.

1 желток, 1 ст.л. сметаны, алоэ — 1 лист. Измельчить алоэ (или пропустить через мясорубку). Все ингредиенты соединить. Нанести на лицо на 20-30 минут. Смыть теплой водой. После этого нанести питательный крем.

Для сужения пор, снятия воспалений приготовьте такую маску с алоэ:

Белок хорошо взбить, добавить сок алоэ (из 1 листочка), добавить несколько капель лимона. Все очень тщательно взбить. Нанести на лицо на 20 минут. Лучше всего наносить такую маску в 2-3 слоя. Как только она подсыхает, тут же нанести новый слой.

Вот видематериал, все наглядно показано. Если у кого-то остались вопросы по приготовлению масок с алоэ, приглашаю посмотреть.

Маска из алоэ для проблемной кожи и для омоложения. Её же можно использовать, как маску для волос с алоэ.

Если у вас дома есть горчичное масло, то приготовьте себе прекрасную маску. Возьмите по 1 чайной ложке сока алоэ (лучше активированного, когда листья полежали в холодильнике) и горчичного масла и нанесите ватным диском на кожу в 1 -2 слоя.

То, что останется у вас, не выливайте. Обязательно используйте эту маску для волос. Просто вотрите в корни волос. Походите около часа, укутав голову чем — то теплым. Потом вымойте волосы обычным способом. Горчичное масло очень полезно для волос. С помощью него восстанавливается даже цвет волос, волосы становятся здоровыми и красивыми.

Питательная маска для лица с алоэ.

Сок алоэ со сливками. Просто и здорово. Пропорции 1:1. Подержать такую маску 15 минут. Смыть теплой, а затем прохладной водой.

Лифтинг- маска.

Если вам нужно куда-то пойти, и вы хотите замечательно выглядеть, приготовьте себе лифтинг — маску.

2 столовые ложки сока алоэ и взбитый в пену белок одного яйца. Нанести на 15 минут. Смыть теплой водой. Затем умыться прохладной водой и не забыть про хорошее настроение!

Алоэ для волос.

Такие маски прекрасно укрепляют и питают наши волосы. Самое простое, что можно делать для здоровья волос — это втирать в корни волос активированный сок. Делать лучше всего дважды в неделю. После этого такой биолосьон смывать не нужно. Если вам некогда самим делать сок, можно для масок купить его в готовом виде в аптеке. Тоже неплохо с ним питать наши волосы.

Укрепляющая маска для волос.

Листья алоэ и водка. В одинаковой пропорции. Похожий на предыдущий рецепт. Также все втирать в кожу головы. Хранить такую смесь в холодильнике. Лучше провести курсом такое лечение волос. Применяйте через день на протяжение 2 недель.

Маска с желтком.

1 — 2 желтка растереть с 1 столовой ложкой сока алоэ. Втереть в корни и распределить оставшуюся часть маски на волосы по длине. Подержать маску полчаса. Вымыть волосы.

Восстанавливающая маска для волос с алоэ. Хорошо сделать и применять для сухих, поврежденных волос.

Возьмите 2 ст.л. сока алоэ, взбейте 2 желтка, соедините все. К этому добавьте ложку касторового масла и 2 ст.л. коньяка. Маску нанести на корни волос и по всей длине. Укрыть волосы полиэтиленом, одеть шапочку, или укрыть полотенцем. Выдержать час. Затем промыть обычным шампунем. Неплохо ополоснуть волосы ромашкой или крапивой.

Вот такие рецепты у меня на сегодня для сохранения нашей красоты. Надеюсь, вы найдете и выберите для себя то, что подойдет именно вам.

Мой душевный подарок будет очень трепетно-любовным. Давно такой музыки не предлагала вам послушать. Becoming Jane: Please BecomingЭто кадры из очень романического фильма о Любви «Becoming Jane». Английская писательница и ирландский юрист. А какие актеры? Энн Хэтэуэй с её выразительными глазами и трогательный Джеймс Макэвой. Актриса, кстати, специально для этой роли научилась играть на фортепиано. В нашем прокате это фильм «Джейн Остин».

— Ты правда меня никогда не забудешь? — тихо, почти шепотом спросила она.
— Никогда, — ответил я. — Мне незачем тебя забывать…

Харуки Мураками. «Норвежский лес».


Желаю всем такой же Любви и романтики в сердце, душе и восторга в глазах.

Поделитесь с друзьями!

 



Источник: http://irinazaytseva.ru/aloe-dlya-lica-i-volos.htm...