Очищение организма от шлаков и

06.12.2014

Аптеки москвы - сеть аптек ИФК

Принцип работы тренажера «Air Nobius» основан на растяжении.
Растяжение позвоночника – самый известный и действенный способ сохранить здоровье спины, и благодаря тренажеру «Air Nobius» Вы совершенно безопасно и безболезненно достигните восхитительных результатов!
Растяжение способствует более активной циркуляции крови и лимфы, что оказывает положительное влияние на организм – улучшается работа сосудов и внутренних органов, ускоряются обменные процессы в организме.
Также растяжение способствует снятию напряжения с корешков спинного мозга и уменьшению сдавливания нервов.
Горизонтальное растяжение – самый безопасный и эффективный способ добиться положительных результатов.
Благодаря мягкому вытяжению, «Air Nobius» снимает нагрузку с ног и пояснично-крестцового отдела, что способствует устранению боли и улучшению самочувствия, повышению функциональных возможностей организма.
Регулярные занятия на тренажере – настоящие, полноценные тренировки для мышц спины и ног.
Они способствуют улучшению осанки и координации движений, а также помогут удлинить ноги – просто, расслабляясь и получая удовольствие от занятия.
Занятия на тренажере «Air Nobius» являются прекрасной профилактикой остеохондроза, способствуют увеличению роста, а также помогут исправить осанку.
Благодаря вытяжению корректируются линии тела и форма ног, снижается вес, омолаживается организм.
При растяжении тело как бы просыпается. За счет усиления кровообращения улучшается общее самочувствие, связки становятся более эластичными, устраняются мышечные спазмы и головные боли.
Тренажер полностью регулируется под антропометрические показатели пользователя, что повышает уровень комфорта во время сеанса и позволяет распределять воздействие тренажера на позвоночник равномерно.
«Air Nobius» также идеально подходит и для людей старшего возраста, благодаря мягкому воздействию на внутренние органы, улучшению обмена веществ и общего самочувствия, устранению застоя крови и усилению регенерации кожи.
Гарантия 5 лет.

Источник: http://therapeuticcollars.medsite.biz/show/show.ph...