Алкогольная диета отзывы

13.12.2014
хронический алекогольный гепатит прогноз

Наталья

Попробуйте однажды не вызвать ему вовремя нарколога (сел телефон, не смогла дозвонится)… Пусть сначала успеет как следует испугаться, а потом уже наркологу шепните, чтобы тот ему намекнул, что это был "последний" рецидив! Человек реально оценит шанс "откинуть ласты" из-за своего пристрастия к спиртному. Алкоголики (все!!) сильно бояться умереть, что бы они не говорили. Конечно излечить таким способом навсегда не получится и есть определенный риск.., но шансов что этого "урока" хватит на полгода-год больше.

У меня дома тоже такой же "подарок" живет. Пару раз был таким образом "напуган", теперь в течение уже 2х лет пьет только пару бутылочек пива по выходным и только под плотный ужин. Боится!

Удачи!

Вика

Никак.Или уходите или всегда живёте с алкоголиком. К сожалению, это правда.

Бонифаций

Сколько семей распалось, начиная с воплей "ты алкаш!"

Продолжайте, вы своего добьетесь.

Ирина

Я тоже живу с таким человеком. Но мы стали понемногу справляться с этим!

То, что алкоголики боятся, это точно! Я никогда не вызывала нарколога, давала намучиться пополной! На следующий день очень аккуратно, жалея его, капала на мозги, что он свое здоровье гробит и т.п, все бесполезно!

Но помог нам препарат Колме, спросите в аптеке, его надо капать в пищу незаметно, в результате через несколько часов после употребления алкоголя начинается покраснение лица, появляется неприятный привкус, начинал задыхаться, но этого бояться не надо, так и должно быть. Я договорилась с гепатологом, пришли на прием и врач обрисовал в красках будущее мужа. Испугался, подумал, что началась аллергия на алкоголь, я его жалела, поддерживала! Но пить сразу не перестал, зато начал ДУМАТЬ.

Препарат капала почти год, всякое еще было, но сейчас он мне благодарен, обходимся внушениями, иногда просто укоряющего взгляда достаточно. Желание выпивать не пропало, вечером после работы пьет бутылку пива, иногда сто грамм водки, но теперь поддается контролю. Он ОЧЕНЬ старается!

Жить стало намного легче, отношения стали очень теплые! Но никогда не признавайтесь, что применяли препарат!!!!! Не простит! Я его не выбросила, спрятала.

Восемь лет я потратила на то, чтобы человек научился думать, что алкоголь- это не пустяк, а тяжелая зависимость. Понял, и жизнь подняла его на ступеньку выше, занял очень высокую должность, создал несколько шедевров (он творческий человек, довольно известный в определенных кругах), стал выглядеть лет на десять моложе.

Если любите и цените своего мужчину, боритесь! Если нет, не мучайтесь! Контролировать придется всю жизнь, Вам это надо? Мне надо, поэтому борюсь, а Вы решите сами.

Удачи!

ГАРИ

КОЛМЕ ..

-- БЛОКУЕТ АЦЕТАЛЬДЕГИДЕГИДРОГЕНАЗУ .

В РЕЗАЛТЕ ТОКСИН АЦЕТАЛЬДЕГИД МАКСИМАЛЬНО УБИВАЕТ ТЕЛО !

ПОДЛО …

Анти-Ирина

Какой ужас, что есть такие жанщины!!! Надеюсь, это просто реклама препарата! Но как можно капать тайком мужу в еду всякую дрянь, не зная, может ли от этого у него повыситься давление и произойти инсульт, оторваться тромб или случиться инфаркт!!!

Главное - - ей это надо!

Чтобы был запуган и бросил пить.

А нормально, чтобы он сам пришел к такому выводу. Но не манипулировать человеком. И не распоряжаться его здоровьем втайне от него.

Л.

Вы живете 20 лет. Так он - пьяница, алкоголик или латентный алкоголик?

Пьяница - запойный человек, но может и месяцами, а то и годами не пить.

Латентный - скрытый, инкубационный, непроявленный (у Вас уже все проявилось?)

Алкоголик- человек, чей организм уже на химическом, а не только психологически, как у пьяницы, зависит от спиртного.

Или разводитесь, или терпите и мягко уговаривайте,(но это чаще всего, дохлый номер) контролировать количество потребляемого спиртного. Пусть он сам прийдет к выводу, что надо остановиться. Но НИКОГДА НЕ ДЕЙСТВУЙТЕ КАК ИРИНА!

Это не только подло и может послужить причиной смерти или инвалидности Вашего мужа но и, как мудро Ирина заметила: "чтоб не узнал"... Утрата доверия к Вам и все, о браке можете не волноваться, если муж увидет, как Вы ему капаете яд в еду (будем называть вещи своими именами), он Вас не простит.

Думаю, все эти комментарии заказные, что бы скрытно порекламировать чудо-препарат Ирины. (Восемь лет капать! Нехило потратилась!)

анна

Чуть не умер был в реанимации. Все равно продолжает пить. Курить....Характер невыносимый стал. Почему государство не берется оплачивать заболевание, таким не дают инвалидность так как сам заработал. Но все идет с детства Взрослые пьют курят и он тоже будет. Благо алкоголь не запрещен и он везде."Мне все равно- умру, но сытый алкоголем - вот рассуждения пьяниц.

Источник: http://meddaily.ru/letter/24dec2013/neprobba