Гастроэнтерология. Медицинский туризм и лечение в Корее

14.01.2015

img

Гастроэнтерология — раздел медицины о желудочно-кишечном тракте человека, о методах эффективной диагностики и различных методах лечения заболеваний органов пищеварения.

В среднем, каждый 4-й обратившийся к врачу пациент страдает заболеваниями органов пищеварительной системы (как основной диагноз или сопутствующий).

Основные причины обращений:

  • диагностика и лечение заболеваний кишечника;
  • диагностика и лечение гепатитов (вирусный гепатит) и реже диагностика и лечение токсичного гепатита и аутоиммунного гепатита;
  • консервативные методы лечения опухолей желудочно-кишечного тракта и печени;
  • лазеротерапия злокачественных опухолей пищевода и прямой кишки;
  • эндоскопическая диагностика и консервативное лечение органов пищеварения на всех уровнях, эндоскопическое удаление камней из желчевыводящих путей, удаление полипов, эндоскопия печени, проктологическая диагностика и терапия;
  • диагностика и лечение панкреатита;
  • диагностика и лечение хронических воспалительных заболеваний кишечника.

Современные методы диагностики в лучших профильных гастроэнтерологических клиниках за границей позволяют определить заболевания органов пищеварения на ранней стадии, что облегчает пациенту процесс лечения и позволяет говорить о максимальной эффективности всего лечебного процесса. Методы, применяемые в специализированных клиниках и отделениях за рубежом для диагностики и лечении заболеваний кишечника, печени (особенно гепатитов) и других органов пищеварения – это широкий спектр лабораторных исследований, ультразвуковые методы, эзофагоскопия, гастроскопия, лапароскопия, ректоскопия, радиологические исследования и т.д.

Мы рекомендуем лечение заболеваний органов пищеварения за рубежом в лучших клиниках Германии, Израиля, Швейцарии, Австрии, Испании, Турции, Венгрии, Литвы, Японии.

Для прохождения реабилитационных программ после лечения заболеваний органов пищеварения (при рекомендациях лечащего врача) и в целях профилактики гастроэнтерологических заболеваний, мы рекомендуем лечебно-оздоровительные курорты Украины, России, Болгарии, Словении, Словакии, Венгрии, Чехии, Германии, Швейцарии, Франции и Японии.

Вас беспокоит состояние здоровья? Напишите врачу и воспользуйтесь достижениями мировой медицины!

Кластер Medicine Estonia
img

В Эстонию стоит приезжать на лечение – это удобно, добротно и доступно. Ассоциация медицинского туризма Medicine Estonia объединяет больницы, клиники и лаборатории как государственного так и частного сектора. Подробнее »

PAKRA-MED GmbH
img

Компания «PAKRA-MED GmbH» является консультационно-координационным агентством в сфере организации и сопровождения индивидуальных лечебно-оздоровительных клиентских программ в лучших клиниках Германии для пациентов из стран СНГ. Подробнее »

МЦ "Carmel" - Лечение в Израиле
img

Специализация центра - организация высококвалифицированной медицинской помощи иностранным гражданами, которым предоставляется весь спектр медицинский услуг. Подробнее »

iMER Израиль – Университетская клиника Хадасса
img

В медицинском центре работают высококлассные специалисты разного профиля, что является гарантией комплексного лечения заболеваний. В технологическом арсенале «Хадассы» - новейшая современная диагностическая и лечебная аппаратура. Подробнее »

Зюдвэстмедицин
img

Нашим клиентам мы предлагаем лишь самые современные клиники Германии комплексного или специального медицинского обеспечения. Каждое их медицинских учреждений оснащено самым новейшим оборудованием. Среди списков наших партнёров Подробнее »

Альянс клиник Мюнхена
img

Альянс клиник Мюнхена был создан для того, чтобы у пациентов из стран СНГ, нуждающихся в медицинской помощи, Появилась возможность прямого контакта с докторами медицинских наук, профессорами, широко известными в практике мировой медицины. Подробнее »

Alfa Medical Group LTD
img

Alfa Medical Group - официальный представитель сети израильских клиник «Ассута», медицинских центров Ихилов, Герцелия, Шиба и Рамат Авив, которые по праву считаются одними из лучших в мире. Наша цель — предоставить пациенту точную диагностику, не Подробнее »

Джи Эй Медикал
img

Компания G.A.MEDICAL вот уже более 20 лет специализируется на предоставлении профессиональных медицинских услуг в Израиле. Компания располагает собственным уникальным амбулаторно-консультативным центром G.A.MEDICAL Clinic Подробнее »

Hungarian Medical Center
img

Медицина Венгрии – это использование исключительно современного оборудования, новейшие методы лечения, индивидуальный подход, а также высокий уровень компетентности врачей и всего медицинского персонала. Подробнее »

Лечебный курорт Рогашка Слатина
img

Рогашка Слатина является одним из крупнейших и старейших здравниц в Европе. Речь идёт о четырёхсотлетней традиции лечения с помощью природных целебных ресурсов. Особенностью является уникальная минеральная вода, самая богатая магнием в мире... Подробнее »

Ascle InterMed
img

Ascle InterMed – компания, которая предоставляет услуги, в сфере международного здравохранения, главным образом продвижение всех аспектов, связанных с привлечением иностранных пациентов и экспортом медицинских учреждений в другие страны. Подробнее »

Медсервис Бодензее
img

Квалифицированное лечение и диагностика в лучших клинках юга Германии и Швейцарии. Наша компания Medservice Bodensee с удовольствием предлагает вам услуги по организации обследования и лечения в лучших клинках Германии. Подробнее »

Государственный Приморский Военный Госпиталь 214, SONATA, Китай
img

Государственный Приморский Военный Госпиталь 214 Китая принимает иностранных пациентов на лечение без операций и применения химически препаратов. Бесплатно проводятся дистанционные предварительные консультации. Военные врачи – диагносты высокого уровня. В Госпитале диагностика выполняется за короткий срок, устанавливается четкий диагноз и выявляются причины заболеваний. Подробнее »

Victorymed Israel
img

Компания Victorymed Israel организует лечение, диагностику, санаторно-курортное лечение и реабилитацию в ведущих клиниках и на курортах Израиля. Компания является официальным представителем лучших израильских государственных и частных медицинских центров Подробнее »

Женская клиника МизМеди
img

Женская клиника МизМеди специализируется в области гинекологии, бесплодия и родов и является клиникой высочайшего класса. В клинике МизМеди трудятся около 90 специалистов и 600 человек обслуживающего персонала. Подробнее »

Grupo Hospitalario Quiron
img

Лидер в частной медицине в Европе, обладает командой специалистов международного уровня, будучи крупнейшим объединением в секторе, насчитывает 46 медицинских центров в крупнейших городах Испании (Мадриде, Барселоне, Валенсии, Марбелье, Бильбао, Майорке) Подробнее »

Медицинский центр Галилеи
img

Медицинский центр Галилея является Государственной больницей Израиля. Основанный в 1947 году, он является единственным крупным медицинским центром Галилеи, обслуживающим более 600000 жителей самой северо-западной части страны. Подробнее »

Guven Hospital
img

Благодаря развитой инфраструктуре, передовым технологиям и многолетнему опыту докторов клиника Guven предлагает своим пациентам весь спектр услуг для диагностики и лечения рака, лечение по гастроэнтерологии, урологии, гинекологии, грудной хирургии... Подробнее »

Healthcare Travel
img

Healthcare Travel является совместно созданной платформой для предоставления медицинских туристических услуг ведущими частными клиниками и туристическими агентствами Латвии, которая разработана в рамках Кластера долгосрочного туризма Латвии... Подробнее »

Если Вас беспокоит состояние здоровья, воспользуйтесь достижениями мировой медицины. Сайт Лечение за Рубежом поможет Вам - заполните эту Форму и мы вышлем ее с переводом на иностранный язык в зарубежные специализированные клиники, медицинские компании. После Вы получите их ответ на ваш электронный адрес. Так Вы сможете сэкономить время и деньги на лечение.

Как найти нужную клинику и врача, обладающего высоким уровнем знаний и как, в конце концов, сделать правильный выбор? Здесь Вы найдете наши советы – на что обратить внимание и какие аспекты в выборе зарубежной клиники и профильного врача особо важны.

Источник: http://www.treatment-abroad.ru/types/gastroenterol...