Печень трески - рецепты

10.12.2014

Салат из печени трески. Коллекция кулинарных рецептов cалата

Ингредиенты:

Печень трески консервированная – 460 г, рис отварной – 460 г, яйца – 3 шт., зеленый лук – по вкусу.

Процесс приготовления:

Разомните печень трески вилкой и смешайте с отварным рисом. Возьмите отварные яйца: белок разомните, а белок натрите на терке. Мелко нарежьте зеленый лук. При помощи двух столовых ложек сформуйте из риса и печени трески шарик, обваляйте в зелени и переложите на сервировочную тарелку. Другой шарик обваляйте в белке, а следующий в желтке. Подайте с листьями салата, зеленью, маслинами и оливками.

Этот материал показался интересным? Поделиться:

Салат из печени трески

Источник: http://www.1tv.ru/recipe_one/si=5831&re=5067