МРТ 24 в диагностическом центре

18.11.2014

Новости медицины - Prime News: Top Headlines

20 ноя в 10:15 | #13 Любовь

Гость

У меня деформирующий артроз коленных суставов,сильно стали болеть колени. Мне врач выписал лечение,сначала делала компрессы обезболивающие на колени,потом кремы-гели,потом таблетки Ксефокам 10 дней,внутримышечно амелотекс №5 через день,затем уколы Хондрогад 25 шт.через день,затем уколы комплигам №10.А после всего капсулы СТРУКТУМ  3 месяца.Вот все это я выполнила,улучшение очень хорошее,Структум я и сейчас пью. В коленях был скрип,какой то трест при сгибании,сейчас ничего этого нет,чувствую себя хорошо. Буду рада,если кому то поможет моя писанина.

25 сен в 21:23 | #12 татьяна

Гость

Я прининимаю структум уже 12 лет,сейчас уже через день ,уменя спондилоартроз.Если яего небуду принимать,то буду как ржавое железо,тяжело встать и тяжело сесть.Эти капсулы моё спасение.Но также необходимо раз в год колоть мильгаму витамины группы В.И ещё другое лечение ,как физиотерапия обязате льно.То что назначит врач.Ещё мне очень хорошо помогает физкультура комплекс упражнений.Поэтому чувствую себя великолепно.

03 мар 2014 | #11 ЛИДИЯ

Гость

ВЛИЯНИЕ СТРУКТУМА НА КРОВЕНОСНУЮ СИСТЕМУ (ОСТРЫЙ ТРОМБОФЛЕБИТ)

31 янв 2014 | #10 сергей

Гость

МРТ показало гонартроз 2 степени.Месяц принимаю структум.Стал нормально ходить.Болевые ощущения пропали.Рекомендовали принимать 3 месяца.Буду принимать.Ходить то хочется....

24 июн 2013 | #9 Валерия

Гость

А у меня от хондрогарда аллергия началась, так и пришлось бросить. Препарат вообще говорят мало изучен, в наше время лучше мазями и народными средствами лечиться.

04 июн 2013 | #8 Октябрина

Гость

Страдаю от остеоартроза уже лет пять. Сначала терпела, а когда приперло в больницу пошла. Выписали Хондрогард. Денег стоит немалых, а пользы никакой. Сегодня вот решила инструкцию прочесть, так там написано, что в составе бензиловый спирт. Я не медик, и то знаю что это отрава. Что же это делается то?

08 апр 2013 | #7 Маруся

Гость

У меня случайно ,на профосмотре обнаружили артроз тазобедренного сустава!Нога у меня не точто бы болела....а просто был небольшой дискамфорт иногда,но некоторое время и побаливала!Так как у моей мамы такое же заболевание вот я и решила получше обследовать и рентген показал артроз 1-2 степени,я сама видела на снимке неровности сустава!Структум прописал мне мой лечащий хирург!Я его пила по 1 кап утром и вечером ровно пол года без перерыва!потом сделала повторный рентген !Рентгенолог мне показала что вообще не видно щероховатостей,и я сама тоже это увидела....хирург тоже удивился когда я пришла на приём,сказал что я наверное попала в благоприятный процент выздоравливающих при приёме данного препарата!Они с медсестрой переглядывались и улыбались...говорили что всё же недаром агенты которые представляли им структум обещали хороший результат!))))))Ну конечно сказал что не стоит расслабляться и постоянно проверяться.....вот я снова собираюсь сделать рентген,как сделаю,так вам обязательно отпишусь

04 апр 2013 | #6 татьяна ш.

Гость

мне препарат подходит, с позвоночником целый "букет" проблем, после нескольких дней приема, уже чувствуется полегче. Но и чувствую печень, как быть?

09 янв 2013 | #2 Марина

Гость

Артрит плечевого сустава у меня застарелый, давно с ним борюсь, но до недавнего времени результата почти не было. В последнее посещение врача мне был назначен препарат Артрадол, который не просто снимает боль, как большинство других препаратов, а восстанавливает хрящи. После курса инъекций стало значительно лучше, рука теперь поднимается без боли.

27 дек 2012 | #1 Lubov

Гость

Хочется  узнать Его надо применять паралельно с противовоспалительными средствами? После его приема очень сильно обострилась боль особенно ночью и под утро

Источник: http://www.medsovet.info/herb/14122