Увеличение груди (импланты)

30.11.2014

АКЦИЯ!!! Купи продукцию White Mandarin на 500грн и получи подарок на выбор! «White Mandarin» является новой торговой маркой натуральной косметики украинского производителя продуктов здорового питания ЧОЙС.

Новая итальянская косметика для волос с органическими ингридиентами. Питательные биоорганические фитокомплексы, эфирные масла входящие в состав профессиональной натуральной БИО косметики Insight (Инсайт) помогут Вашим волосам всегда быть здоровыми, сияющими.

Испанская косметическая компания LABARATORIOS BYLY, S.A. существует на рынке с 1942 года, производство располагается в Барселоне. С момента своего основания LABARATORIOS BYLY разработала и выпустила множество новых продуктов для ухода за кожей лица и тела.

Швейцарская компания по производству средств гигиены полости рта «Megasmile» разработала зубную щетку Ö36 Black Whitening, позволяющую удалять налет и пигментацию с поверхностей зубов путем воздействия входящих в ее состав частиц активированного угля, не обладающих абразивным действием и безопасных для десен.

Уникальная технология Sonicare позволяет направлять динамический поток жидкости в межзубные промежутки и вдоль десен. В результате эффект чистки зубов заметен сразу, десны становятся более здоровыми, а улыбка — более сияющей.

Британская компания Brush Baby, специализирующаяся на разработке продукции для ухода за детскими зубами.

BioRepair единственные пасты, которые реконструирует эмаль, заполняют микротрещены, предотвращают зубной камень и налет, эффективно борются с проблемами неприятного запаха изо рта, имеют мощное антибактериальное действие.

Один из самых крупных и значимых брендов в области органик красоты в Великобритании! Green People специализируется на органической косметике для всей семьи.

Органический соляной гель для зубов Фитне FITNE Sole Zahngel содержит комплекс из природных солей, ксилита и экстракта ромашки, благодаря которым очищает и поддерживает в порядке полость рта, зубы и дёсна.

 

 

 


Зубная паста Miradent Dentosmin P, 1% хлоргексидин

Гель Dentosmin ® P содержит 1% раствор хлоргексидина биглюконата. Именно поэтому он предназначен в следующих случаях:
Контроль микрофлоры при ежедневной гигиене полости рта;
Оптимизация процесса эпителизации ран после хирургических пародонтологических вмешательств

Система отбеливания зубов Express White

В составе отбеливающего геля нет ни перекиси водорода, ни карбамида пероксида, которые негативно влияют на зубную эмаль и десна. Активным веществом является перборат натрия, который полностью безвредный для здоровья человека. Диодная LED лампа имеет длину волны 480-520 нм, которая идеально подходит для активации отбеливающего геля.

Органическое кусковое мыло Urtekram "Оливковое масло", 3х150 гр

Натуральное мыло Urtekram с большим количеством растительных и эфирных масел обеспечивает питание и уход кожи. Оливковое масло делает кожу нежной, эластичной и приятной на ощупь. Эфирное масло лаванды создает приятный аромат и оказывает антисептический эффект. Не раздражает кожу.

Органическое кусковое мыло Urtekram "Лаванда", 175 гр

Не сушит кожу тела, рук и лица.
Хорошая мылкость средства.
Деликатное и качественное очищение кожи.
Экономичность мыла.





На данный момент в магазине
осуществляют покупки:

15 посетитель(ей)




LiveZilla Live Help



www.megastock.ru

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 176303324695
Проверить аттестат


Источник: http://32shop.com.ua/