Плазмалифтинг с чем сочетается

05.12.2014

самая лучшая диета для похуденияСуществует ли «самая лучшая диета для похудения»? Скептики, начитавшиеся в интернете о вреде диет, конечно же, скажут: «никаких диет, лучше займитесь спортом». Однако давайте будем реалистами – небольшие изменения в стиле питания плюс повышение двигательной активности дадут вам гораздо больше, чем бездумные тренировки в стиле «я сходила на все занятия, которые были в фитнес-клубе». Слишком много спорта обычно означает повышенный аппетит, ну а последний и есть самый главный виновник всех наших похудетельных страданий. Поэтому, если нужно сбросить пару или пару десятков килограммов, лучше подберите себе хорошую диету, и подходящую к ней систему упражнений для похудения.

Самая лучшая диета для похудения: «Диета номер 8»

Что это: низкокалорийная медицинская диета. Рацион рассчитан на 1200, 1500 или 1800 ккал, в зависимости от исходного веса худеющего. Начинать рекомендуют с «верхнего» потолка, и «сидеть в одной калорийной категории», пока не наступит плато (подробнее: эффект плато). Диета одобрена специалистами РАМН.
Рекомендуем: как считать калории

Что есть: пять маленьких порций в день, овощные салаты, нежирное мясо, обезжиренные молочные продукты, супы на овощном бульоне и пара фруктов.

Кому подойдет диета: тем, кто может приготовить кашу и мясо в пароварке и не брезгует натереть морковку на салат. Остальным рекомендуется строго контролировать, что именно повар кладет в еду, и как заправляет салат.

Чем дополнить: да чем угодно! Питание здоровыми натуральными продуктами отлично сочетается и с кардиотренировками, и с силовой нагрузкой, да и калланетика с бодифлексом и йогой дают «ураганный» эффект на ее базе.

Итого? Минус пять-семь килограммов в месяц, плюс здоровые привычки в питании и умение готовить нормальную низкокалорийную еду.

Подробнее: диетический стол номер 8

Самые лучшие диеты для похудения: «Диета три кулака»

Что это: низкокалорийная «спортсменская» диета, то есть садиться на нее лучше только физически активным людям. Есть вы будете в примерном коридоре 1400-1800 ккал, но правильное сочетание продуктов даст вам энергию и сытость, а оригинальная схема расчета «в кулаках» избавит от необходимости считать калории.

Как есть: Вы отмеряете пищу при помощи…размера собственного кулака. На тарелке должно лежать «два кулака» овощей, половина – мяса или рыбы и кулачок гречки или коричневого риса. Все это заправляем чайной ложкой растительного масла. Этот примерный вариант меню – не единственный, допускаются и фрукты-овощи, и молочные продукты. Отказаться придется только от жирной жареной еды, сала, колбас и прочих не рекомендованных большинством диет продуктов.

Кому подойдет: тем, кто не любит считать, но не прочь вкусно и много покушать. Скептикам рекомендуется сначала попробовать диету вместе с рекомендуемой ее автором программой упражнений, а потом уже рассуждать на тему «много еды».

Чем дополнить: силовыми упражнениями три раза в неделю. Час работы с гантелями-штангами, в тренажерах или с собственным весом – обязательное условие похудения «на кулаках». Через пару месяцев вы будете смотреться в купальнике лучше, чем когда-либо. Ну а если нет денег на зал – скачайте видео калланетики.

Чем хороша диета? Минус жировые отложения, плюс – отличная фигура, в среднем уходит до 20 (!) см в талии за 3 месяца диеты.

Подробно: система питания Три Кулака

Лучшая диета для похудения номер 3: «Диета Пять Факторов»

Что это: едим пять раз в день, через 3, 5 часа, в каждом приеме пищи обязательно присутствуют белки, жиры, полезные углеводы (каша, овощи, фрукты), витамины и минералы. Чтобы соблюдать последнее условие, придется расстаться с полуфабрикатами, кроме овощей «шоковой заморозки».

Как есть: порционно. Вы должны уменьшить порции, и «втискиваться» в коридор калорий 1400-1800 ккал. Переедать запрещается. Однако раз в неделю на ограничения можно «забить» и съесть все, что душе угодно. Разгрузочный день назавтра устраивать не стоит. Если вы действительно едите только обезжиренное мясо, каши на воде, обезжиренный творог, овощи и фрукты, вы не поправитесь даже от литра пива с пакетом чипсов в пятницу вечером.

Чем дополнить: программой тренировок «Пять факторов». Пять минут разминаемся на любом кардиотренажере, потом выполняем 2 силовых упражнения, 2 упражнения на пресс, и 5 минут «заминаемся» на том же тренажере. Тренируемся 5 раз в неделю, каждый день прорабатываем новую группу мышц и выбираем новое упражнение на пресс. Больше об этой программе можно узнать из книги Харли Пастернака «5 факторов хорошей формы».

Итого? Минус 5-20 кг, плюс отличная фигура и здоровые привычки питания.

Почему в нашем списке нет доктора Дюкана и прочих Елен Малышевых? Их системы питания подойдут не всем, а «герои» нашего рейтинга практически не имеют противопоказаний, и легко выдерживаются любым человеком без особых признаков железной силы воли. Попробуйте, возможно, именно одна из этих диет для похудения окажется для вас самой лучшей. А быть здоровой и красивой вам обязательно понравится!

Подробно: меню диеты Пять Факторов

Фитнес-тренер Елена Селиванова – специально для http://www.AzbukaDiet.ru/.

Источник: http://vkusok.ru/dieta-eleny-malyshevoy-dlya-diabe...