Основные акушерские понятия. Обследование

24.06.2015

Календарь беременности, 25 неделя беременн

Мезотерапия в Тюмени

Мезотерапия в Тюмени

Мезотерапия – это техника введения специальных коктейлей под кожу микроскопическими дозами. Коктейль — набор препаратов, которые назначает пациенту специалист. Благодаря мезотерапии необходимые средства проникают прямо в дерму — средний слой кожи. В отличие от мезотерапии, средства, нанесенные непосредственно на кожу, просто не успевают проникать в дерму. Именно поэтому мезотерапия в Тюмени считается одно из самых востребованных и популярных косметологических процедур.

Благодаря появлению этого способа лечения и омоложения кожи, сегодня можно избавиться от жировых отложений и целлюлита, пигментных пятен, рубцов, растяжек, шрамов, угревой сыпи, выпадения волос. Более того, мезотерапия в Тюмени считается одним из самых успешных способов восстановления кожи на теле и лице после лазерной шлифовки, пластических операций и химических пилингов. 

Особенности мезотерапии в Тюмени от центра «Аквамарин» 

Мезотерапия в Тюмени представлена в нашем центре красоты из здоровья «Аквамарин в нескольких видах:

  • безинъекционная (гиалуронопластика);
  • инъекционные омолаживающие процедуры.

Гиалуронопластика является самым молодым видом безоперационного лифтинга. Такая безинъекционная мезотерапия подходит для увядающей кожи, претерпевающей возрастные изменения. Любой профессиональный косметолог подтвердит, что возрастные изменения кожи связаны с потерей липидной пленки — специального барьера который предназначен для защиты кожи. Как следствие, в коже снижается содержание гиалуроновой кислоты, кожа сохнет и покрывается морщинами. Высока эффективность гиалуронопластики при первых признаках старения и увядания кожи лица — опускании уголков рта, снижении тонуса щек, появлении паутинок вокруг глаз и тонких морщин рядом с уголками губ, нарушение овала лица. Еще одно преимущество омолаживающей гиалуронопластики в том, что она не занимает много времени, и пациенту совершенно не обязательно отвыкать от своей обычной жизни, бросать круг повседневных дел на несколько дней, так как реабилитацию после процедуры проходить совсем не нужно!

Мезотерапия в Тюмени в нашем центре красоты и здоровья «Аквамарин» — это все виды омолаживающих процедур для лица, шеи, тела, кожи головы для укрепления и роста волос, контурная пластика и коррекция глубоких морщин и так далее.

Безинъекционная и обычная  мезотерапия в Тюмени, точнее курс омолаживающих процедур, обязательно вашей коже красоту и молодость, а вам — уверенность в себе и отличное настроение!

БЕЗ ИНЪЕКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ

«HYAMATRIX»

Гиалуронопластика «HYAMATRIX» (без инъекционная биревитализация)

3000

Курс из 7 процедур

20 000

Курс из 10 процедур

 27 000

ИНЪЕКЦИОННЫЕ ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ ПРОЦЕДУРЫ

МЕЗОТЕРАПИЯ

Мезотерапия лица MESOLINE 1 процедура

3800

Мезотерапия глаз MESOLINE 1 процедура

2200

Липолитическая мезотерапия MESOLINE (по телу, лечение целлюлита, уменьшение объемов жировых отложений) 1 процедура, 1 зона

4500

Мезотерапия кожи головы MESOLINE (лечение волосистой части головы от выпадения волос, укрепление тонких и ослабленных волос) 1 процедура

3500

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ

HYALREPAIR 02 (1,5 мл)

9000

HYALREPAIR 04 (1,5 мл)

9500

HYALREPAIR 08 (1,5 мл)

9200

EVOLUTION  Гиалуроновая кислота 2%; Франция

(2 мл)

4600

FILORGA NCTF 135 HA, 135 HA + Франция (1,5 мл)

6900

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА

Белотеро Интенс 1мл  (контурная пластика, коррекция глубоких морщин)

15000

Белотеро Бейсик 1 мл  (контурная пластика, коррекция умеренно-выраженных морщин)

13500

Белотеро Софт  1 мл  (контурная пластика, коррекция неглубоких морщин)

13000

Рестилайн Perlane с лидокаином 1 мл

24000

Рестилайн Lip Volume (объем губ) 1мл

25000

КОЛЛАГЕНОВЫЙ КОМПЛЕКС

Коллост 7% - 1 мл

8000

Коллост 7% - 1,5 мл

9500

Коллост 7% - 2 мл

12800

Коллост 15% - 1,5 мл

15500

Источник: http://xn--72-6kcaak8bmum5a.xn--p1ai/uslugi/uslugi...