Купить кукольник (чемерица Лобеля) от алкоголизма

30.01.2015

Купить кукольник корень лекарственный лечение от алкоголизма

Кукольник лекарственный - корень.

Вес - 40 гр.

Цена - 500 руб.         Купить.

Кукольник применяется для лечения алкогольной зависимости, повышает иммунитет, стимулирует защитные силы организма. В результате лечения появляется тяга к здоровому образу жизни, сила воли. Порошок из корней чемерицы лобеля дают при депрессии, астме, водянке, ревматизме и лишае, а также при коликах. Мазь из чемерицы считается действенно при кожных сыпях, чесотке и псориазе. Отвар кукольника применяют при кожных болезнях.

Лечение алкоголизма кукольником - рвотное растение  основано на ее несовместимости с любыми спиртными напитками. Больному заваривают корень кукольника согласно рецепту: 1 чайную ложку сухих измельченных корней нужно залить четвертью стакана кипятка. После того, как это питье настоится (около 1 часа), следует его процедить и долить такое количество воды, чтобы получился ее первоначальный объем (около 50 гр).

Теперь охлажденный отвар кукольника (чемерица лобеля) подмешивают в жидкую пищу, чай или другие безалкогольные напитки пьющего в те дни, когда он употребляет спиртное. Начинают с 2 капель 3 раза в день. Далее дозировку можно постепенно увеличивать в зависимости от эффективности и индивидуальной переносимости.

Подопечный с пагубной тягой не чувствует изменения вкуса привычной пищи и после ее приема с ним ничего не произойдет. Эффект наступит, когда он выпьет спиртное: организм отреагирует рвотой. Впервые алкоголик может обвинить в случившемся некачественную выпивку. Но впоследствии каждый прием алкоголя будет для него заканчиваться рвотой, поэтому желание выпивать постепенно пройдет.

Если пациент сегодня не пил, то давать отвар не нужно, чтобы правильно выработать рвотно-слабительный эффект. Используя кукольник от алкоголизма, в результате получают отвращение и равнодушие к горячительным напиткам, потому что человека тошнит только лишь от одного вида или запаха спиртного. Кроме этого, лечение чемерицей лобеля помогает снизить агрессивность пьющего, делая совместную жизнь с ним более терпимой.

Самое малое, что может случиться после передозировки – это отравление. Симптомы при отравлении кукольником (чемерицей) такие: падение артериального давления, дрожание, тошнота, жидкий стул, рвота, чихание, слабость мышц, жажда, бледность лица и даже судороги. В случае появления этих признаков нужно незамедлительно обращаться за квалифицированной медицинской помощью. Храните отвар кукольника (чемерица лобеля) в прохладном месте, не доступном для детей и пьющего подопечного.

Купить кукольник лекарственный корень в интернет - магазине " Алтайские Травы ".

Источник: http://altaitrav.ru/page/13